Who is it?
Угадай кто
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Who is it? > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
среда, 17 октября 2018 г.
Love and pain melljee 09:09:51
  – Ты – только мой, Жан, только мой...

Тёплые, сильные руки Марко, скользящие по оголённым участкам кожи: по бледным широким плечам; по шее и кадыку, что так соблазнительно подрагивал всякий раз, стоило Бодту прикоснуться к определённым точкам на теле Жана, о которых знал только он; по явно выпирающим скулам и ключицам, а затем ниже – к животу и острым бедренным косточкам, которые так и хотелось целовать. И Марко целовал.

– Ты – мой. И никто, кроме меня, не смеет касаться тебя...

Рассекающий тишину свист кнута в воздухе. Построить конюшню рядом с казармой было поистине гениальной идеей, и Бодт готов был лично пожать руку тому, кто это придумал. Марко с садистским наслаждением наблюдал за тем, как вздрагивал Жан, слыша свист девайса в опасной близости от своего тела. Марко играл. Он дразнил, изводил Кирштайна, распалял его фантазию и воображение, чтобы после обрушить на него волну наслаждения и сладкой, томительной боли.

– Твоё тело – моё, Жан. Моё. Так ведь?

Короткий кивок Жана, и кнут, в очередной раз с громким свистом нарушив благодатную тишину, ложится на спину парня, срывая с его губ болезненный стон. Марко с улыбкой следит за тем, как дрожит тело Кирштайна; как сведённые за спиной руки сжимаются в кулаки, впиваясь ногтями в ладони; как по бледной коже, в месте прикосновения хвоста кнута, выступила тонкая пурпурная полоса. Бодт закусывает губу, едва сдерживая подступающее возбуждение.

– Жан... Эй, Жан...

Следом за последней фразой – ещё удар. Резче, грубее, болезненнее. Кирштайн вздрагивает всем телом, запрокидывая голову назад и протяжно заскулив. Губы парня искусаны – нельзя стонать слишком громко, могут услышать. Пусть ночь, пусть всех сморила прошедшая днём битва, пусть они одни сейчас... Не важно. Жан не мог позволить себе так рисковать и потому то и дело закусывал губы, желая хоть немного приглушить особенно сильные стоны. Новая алая полоса на спине – как знак глубокой и искренней любви Марко. Кирштайн буквально ощущает, как по спине течёт тоненькая струйка тёплой липкой крови, скользя по позвонкам и дальше ниже – в ложбинку на пояснице. Аромат кожи и крови смешался с запахом свежего сена и древесины, образуя новый, пьянящий коктейль. Марко, склонившись к уху Жана, шепчет что-то о том, что это – аромат их любви, и Кирштайн согласно кивает, облизываясь – любовь Марко отныне действительно с запахом крови.

– Жан... Тебе нравится?

Тихий, вкрадчивый шепот на ухо блондина. Жан, не раздумывая, кивает. Конечно, ему нравится. Нравится такой Бодт – сильный, властный, любящий и умеющий подчинить, способный дарить такое удовольствие, что едва ли кто-то сможет лучше... Кирштайн не знал, любит ли его Марко. Этот, новый Марко. Марко, в чьих глазах больше не сияет солнце; Марко, чьи веснушки больше не кажутся такими милыми, как раньше; Марко, чей взгляд пропитан отныне лишь ненавистью и пустотой; Марко, заменивший ласковые прикосновения грубыми ударами кнута. Но Жан рад ощущать хотя бы это... Кто знает, может, Марко теперь именно так выражает свои чувства?

– Жан... Жан... Жан...

Бодт тянет последнее слово приторно-нежно, от чего Кирштайн сглатывает – нет, это всё равно не тот парень, которого он знал. Словно в подтверждение тому спину вновь обдаёт резкой острой болью, волной прокатывающейся по всему телу, отдавая болезненным возбуждением в паху. Жан жмурится, ощущая, как в уголках глаз проступают слёзы. Блондин вытирает их плечом, чуть клоня голову на бок, что тут же вызывает усмешку у Марко – разумеется, он заметил этот жест.

– Ну что же ты, Жан? Не нужно плакать...

Марко обходит парня, присаживаясь перед ним на корточки. Тонкие смуглые пальцы цепляют бледный подбородок Кирштайна, заставляя смотреть в глаза. Бодт улыбается. Ехидно, садистски, с усмешкой. Он разглядывает лицо юноши: его покусанные губы; немного покрасневшие от непроизвольных слёз глаза; аккуратный нос и явно выпирающие скулы и, не думая ни секунды, впивается жадным поцелуем в чужие истерзанные губы, заставляя Жана болезненно, но удовлетворенно простонать в губы партнёра. Язык Марко по-хозяйски проникал в рот блондина, исследуя каждый миллиметр влажного горячего пространства и лаская небо, тем самым заставляя юношу тяжело дышать, подаваясь вперёд, желая быть ближе к такому новому, не привычному Марко. Однако тот довольно скоро отстранился, проведя напоследок языком по губам Кирштайна, слегка те прикусывая.

– Ты же потерпишь ещё немного? Ради меня, Жан...

И Жан вновь кивает, не в силах произнести ни слова. Он лишь смотрит в тёмные глаза Марко, отчаянно стараясь разглядеть в них хоть что-нибудь. Не выходит.

Снаружи раздаются какие-то шорохи и шумы, сбивчивый мат, по хрипотце которого можно предположить, что это – Эрен. Бодт недовольно хмыкает, выпрямляясь и отбрасывая кнут в сторону. Кажется, ему снова пора. Марко больше не жил в казармах корпуса. Он приходил сюда с наступлением вечера, уходя, как только считал это необходимым. Чаще всего – с рассветом, но случалось и так, как сегодня – происходили непредвиденные ситуации, и грубые игры приходилось прекращать раньше, чем всегда. Марко не говорил, куда уходит. Никогда не рассказывал о том, как выжил, и что произошло потом. Он не выказывал желания вернуться в ряды разведки, не желал говорить о том, чем сейчас занимается. Жан не знал о нём ровным счетом ничего. Ему только и оставалось, что, стоя на коленях, смотреть вслед уходящей через вторые ворота тени в чёрном плаще с капюшоном.

– Марко... – тихий голос Кирштайна был отчётливо слышен в пустой конюшне. Бодт остановился, повернувшись в пол оборота и взглянув на юношу. Глубоко натянутый капюшон скрыл половину лица Марко, делая его образ ещё более мрачным. – Почему? – всего одно слово... Жан просто не мог сформулировать свои мысли. Все это время в голове и на языке вертелось лишь единственное слово. И вот, наконец, оно произнесено.

– До встречи, Жан... – так же спокойно и тихо отозвался Марко, покидая конюшню, оставляя друга в полном замешательстве и одиночестве. Снова.

Кирштайн надевает рубашку, на белоснежной ткани которой, тут же проявляются тёмные кровавые пятна. Жан только успевает одеться, как в помещение заходит сонный Эрен, устало потирая глаза и стараясь разглядеть в непроглядной темноте хотя бы что-то.

– Жан?... Что ты тут делаешь? – щурясь, интересуется Йегер, бегло осматривая конюшню. – Я услышал шум, решил проверить... Ты ничего не слышал?

– Лошадь чего-то взбесилась, – отозвался Жан, стараясь не выдавать сожаления и пустоты в голосе. – Уже всё нормально, забей, – он отмахнулся, стараясь поскорее покинуть помещение, что каждую ночь превращалось в поляну плотских утех с человеком, что стал для него всем. Кирштайн жалел лишь об одном – он так и не признался Марко в том, что чувствует, просто не успел до его смерти. И пусть сейчас ему такому, новому, будут безразличны истинные чувства Жана однажды он решится, и вместо последней прощальной фразы прозвучат те самые необходимые слова.

«Я люблю тебя, Марко».


Категории: Фанфикшен, Аниме, Атака титанов, Жан кирштайн, Марко бодт, Слэш, Бдсм
вторник, 16 октября 2018 г.
Я не любил его... Слепой. Золя КрАсных в сообществе Гнездовище 13:15:04
/ - Я не любил его. Как и он меня.
...Слепой обнимал себя за плечи. Глядя на него, Ральф не мог отделаться от ощущения, что видит заживо содранную кожу, распоротую оболочку защитного панциря. Чем бы это ни было на самом деле, Слепой сотворил это с собой сам./ © Мариам Петросян "Дом, в котором"


Я не любил его. Как и он меня.
Но не желал ему ни беды, ни смерти.
Я не хотел, чтоб он на исходе дня
Лёг и уснул.
Чтоб утренний летний ветер
Всех разбудил, а он не открыл глаза.

/Лучший - уходит рано, уходит молча
И не берёт в дорогу большой рюкзак./

Чёлка седая, взгляд исподлобья волчий -
Видеть не надо было, чтоб чуять в нём
Собственника, соперника, претендента.

Ведал ли он, с каким он играл огнём?
Знал ли, когда мерцающей красной лентой
Снился ему в кошмарах драконий хвост?
Он не сумел поймать своего дракона.
Чёрная зависть, трусость, коварство, злость
Бьют бумерангом. Это - законы Дома.

Я бы не стал других на него менять.
Время течёт, пора задышать бы вольно.

Я не любил его. Как и он меня.
Но не могу соврать, что уже не больно.


/Я не любил его?/


Автор: Алекс Клемент

Категории: Не моё, Стихи, Слепой, Волк
Не кусайся. Золя КрАсных в сообществе Гнездовище 13:12:49
(Жизнь Чёрного Ральфа и маленькой Крестной...)


Не кусайся, дочь, и прости, что делаю больно,
Научусь я со временем эти косички плести,
И обедом моим ты когда-нибудь будешь довольна,
И картинку на стену получится перевести.

Что рисуешь ты? Снова горшки с цветами,
Или опять каких-то невиданных птиц?
Что у тебя в голове? Почему они сами
Вновь и вновь появляются, словно от взмахов ресниц...

Может что-то тебя ненароком ночами тревожит?
Не привыкла ещё? Понимаю, я сам не привык,
Все по полочкам жизнь потихоньку сама разложит,
Ты грустить перестанешь, а я - срываться на крик,

Научусь не искать в твоём образе лица иные,
Те, что так далеко теперь будто бы в жизни другой,
Закалю свои нервы - пусть будут они стальные,
И надеюсь, их твёрдости хватит, чтоб выжить с тобой.

Мы теперь в одной лодке, но веслами я управляю,
Я плохой тебя видел, увидеть хорошей хочу.
Как мозаику сложную, детство тебе составляю
И от черствости сердце свое постепенно лечу.

Кто сказал из соседей, что ты неприятный ребёнок?
Почему сторонятся меня, боязливо косясь?
Ты бежишь по двору, собирая в букет листья клёна,
А вокруг - поздней осени мерзлая, чёрная грязь.

Желтых глаз огоньки исподлобья глядят так знакомо,
Пробирая своей глубиною меня до костей,
Мы с тобой навсегда под крылом у Серого Дома,
Не грусти, ты ничем не хуже других детей.

Не кусайся, дочь... Отвыкай от этой привычки,
Нарисуй что-то кроме листьев, птиц и цветов,
Неудобно трехпалой рукой заплетать косички,
Но, конечно, придётся учиться, и я готов.


Автор: Т. Полозова.

Категории: Не моё, Стихи, РПервый, Крёстная
воскресенье, 14 октября 2018 г.
Мечтаем, учимся. Ральф! Кофе тащи. какашка. ага 20:41:02
Когда твои руки заставили персонажа изменить себе четыре раза.
Мне просто нравится Ральф. И мне нравится его рисовать.
Спасибо тебе, Ральф. х)

­­­­
(вариант с покрасом удалён, потому что стыд!)


Категории: Detroit: Become Human
20:50:23 Кофе тащи. какашка. ага
Работать и работать. Я работать не люблю, но надо.
... Большой страшный волк Рипли 10:29:16

You'll find me in a sea of dreams where no one cares about my words.

You got: Mostly recessive!
The majority of the traits you chose are recessive, which means you have eight or more of the following: attached earlobes; no widow’s peak; a second toe shorter than the big toe; blonde, red, or grey hair; a cleft chin; short eyelashes; grey, blue, or green eyes; no dimples; straight hair; not being able to roll your tongue; being able to fold your tongue; no freckles; unibrow; being double-jointed; and having an allergic reaction to poison ivy. Traits are a physical expression of your genes (a phenotype), so they’re inherited qualities you can actually see. You get two copies of a gene, one from each parent. In order to get a recessive phenotype (like a cleft chin), you need two copies of the recessive gene — if one allele is dominant and the other is recessive, you get a dominant phenotype. So recessive traits tend to be more rare. Some traits, like eye color, are polygenic (influenced by multiple two genes) so there’s a ton of variation. Ultimately, the traits you end up with are mostly up to chance and they can be influenced by the environment, which makes everyone unique. So remember: You’re a special snowflake no matter what!
ощущение, будто баззфид меня под конец обосрал
показать предыдущие комментарии (7)
10:41:15 angry potato woman
нада готовь жепу
10:43:38 Большой страшный волк Рипли
а вообще я хз насчет ядовитого плюща, он в основном в омериках прорастает
10:43:56 angry potato woman
вот плюс, я в жизни не трогал его
10:45:12 angry potato woman
и тут некоторые черты которые есть у меньшего числа людей но все равно типо доминантные генетика why


Who is it? > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Скучно :(
вот
бартеры я люблю,а ты, любишь?:)
пройди тесты:
Ты не такой, каким я тебя считала. 6...
Добро пожаловать в обитель анубиса,Эми...
Как хорошо ты знаешь сенсеев из...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх